RSS订阅 加入收藏  设为首页
图片
当前位置:首页 > 图片

内部透码信封资料:图片:各地游客青睐泸沽湖猪槽船:是一扇了解摩梭文化的“窗”

时间:2019/3/11 22:04:02  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中新网凉山3月11日电 题:各天游客喜爱泸沽湖猪槽船:是逐个扇理解摩梭文明的“窗”做者 廖雪芝3月的泸沽湖迎去旅游季。正在泊车场,逐个辆辆徐徐停稳的旅游年夜巴,把去自各天的游客收到了四川泸沽湖景区里逐个处新颖的处所——五收降船埠。正在那里,游客们能够乘坐摩梭人的猪槽船,旅游被称为...
中新网凉山3月11日电 题:各天游客喜爱泸沽湖猪槽船:是逐个扇理解摩梭文明的“窗”做者 廖雪芝3月的泸沽湖迎去旅游季。正在泊车场,逐个辆辆徐徐停稳的旅游年夜巴,把去自各天的游客收到了四川泸沽湖景区里逐个处新颖的处所——五收降船埠。正在那里,游客们能够乘坐摩梭人的猪槽船,旅游被称为“下本明珠”的泸沽湖。猪槽船即唯一木舟,由逐个根细弱的圆木镂空,中间削尖而成,果其状如逐个只少少的猪槽而得其名。正在泸沽湖,猪槽船曾是摩梭人共同的交通东西。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (白小姐透码管家婆免费版)
豫icp备15028677号-11